Corona-Aktuell

Liebe Eltern,

wie alle Schulen und Kitas in Bayern ist auch unser Kindergarten und unsere Kinderkrippe ab Montag bis zum 19.04.2020  geschlossen. Es wurde für alle Kinder und Eltern ein Betretungsverbot verhängt. Das ist sicher für viele Eltern keine einfache Situation.

Alle geplanten Termine wie z. B. der Elternabend, der Ausflug nach Haßfurt, das Osterfrühstück, der Zauberer im Pfarrsaal usw…. sind  ebenfalls abgesagt!

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Wir freuen uns auf die Zeit, wenn das alles überstanden ist.

Sollten Sie Bedarf an einer „Notgruppen-Betreuung“ haben, dann melden Sie sich telefonisch bei uns in der Einrichtung. Beachten Sie aber bitte hierzu die vom Staatsministerium festgelegten Kriterien für die Berechtigung.

Sie erreichen uns weiterhin per Mail: post@kiga-mellrichstadt.de oder auch telefonisch bis ca. 15.00 Uhr.

Alle Informationen zur Notgruppe  finden sie unter folgendem Newsletter:

332 NL Corona Ausgangsbeschränkung

200321_informationsblatt_fur_eltern_aktualisiert_clean

Konkretisierung Berufe kritischer Infrastruktur (002)