Alle wieder da!

Hallo, liebe Familien!

Ab Mittwoch sind nun also ALLE Kinder unserer Einrichtung wieder ganz herzlich willkommen. Das heißt: Willkommen waren Sie uns immer aber leider durften noch nicht alle da sein. Aber jetzt:

Wir freuen uns schon! Wie hier auf der Homepage schon hingewiesen, beginnt der Kindergarten wieder regulär. Es gelten die gewohnten Öffnungszeiten. Einzig die Abholzeit zu Mittag hat sich auf 12.15 Uhr statt 12.30 Uhr verschoben. Aber in dieser Woche kommt dann auch noch ein Brief mit allen Infos an Sie heraus. Bitte Mittagessen mitschicken, dann es gibt noch kein warmes Essen, weil wir die Gruppen möglichst wenig mischen möchten.

Setzen Sie bitte den Mundschutz auf, wenn Sie Ihr Kind bringen und waschen Sie mit dem Kind vor dem Betreten des Gruppenraumes die Hände. Die Erwachsenen halten bitte auch die Abstandsregeln ein. Die Kinder brauchen keinen Mundschutz. All diese Infos finden Sie auch in unserem Hygienekonzept, das Sie bitte lesen und unterschreiben.

Dann kann es ja losgehen! Bis dann!

Hier noch einmal das Hygienekonzept und das Unterschriftenblatt.

Bestätigung Eltern Hygienekonzept